Tuesday, November 23, 2010

CEVICHE

CONOCIDO ALREDEDOR DEL MUNDO COMO UNO DE LOS 5 PLATOS MAS TIPICOS DEL PERU



INGREDIENTES:

1 Kilo de. Pescado blanco
1 diente(s) Ajo Molido
2 unids. Ají es sin pepas cortados en tiritas
1 taza(s) Jugo de Limón
1 unidad de Cebolla grande cortada a lo largo

PREPARACIÓN:


Lavar el pescado y cortarlos en cuadrados.
Sazonar con el jugo de limón, el ajo, el aji molido, la sal y la Pimienta. Dejar reposando durante una hora.
Añadir la cebolla, el aji, el Apio y el Culantro. Dejar una hora mas.

Ají molido al gusto.
Sal y pimienta al gusto.
Apio picado al gusto.
Culantro picado al gusto.

Servir acompañado de Lechuga y choclos.


ES FACIL Y RIQUIIIIIIIISIMO!!!

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